1)Имя
Амиго
2)Фамилия
У меня нет фамилии
3)Раса
Лошадь/мерин
4)Внешность
Жеребец крупного размера и довольно таки высокий, примерно 1.89 в холке. Амиго не отличается от других своих сверстников, он такой же красивый, грациозный, с мускулистыми и длинными ногами, сухой головой, чуть большими ноздрями, смахивающих чуть на арабских. Его длинная челка всегда падает ему на глаза, а его грива красиво извивается волнами на ветру. Хвост средней длинны, тоже белый, ведь Амиго соловый конь. Шерсть имеет чуть золотистый оттенок, особенно это можно увидеть под солнцем, когда его шкурка начинает блестеть. На теле жеребца нет никаких шрамов, и прочих вещей, но есть отметины: проточина на лбу и "Чулки" на ногах.
5)Био.
Родился Амиго на"Диком Западе". Сразу же его отвели и различили от матери, он не когда не ощущал материнской ласки,любви, темы на этот разговор всегда его задевали. Жеребца отвезли в Мексику, страну жары и песка,только там я получил имя "АМИГО". Долго...долго лет я там прожил, работая в мучениях. Мой хозяин погиб, хоть он меня мучил, но мне ыбло его жалко. Меня купил другой, но он не собирался что бы Жеребец работал, он просто отпусти Амиго на волю...
6)Характер
Жеребец спокойный, дружелюбный. Любит вести разговоры с разными лошадьми разной категории. Уважает старших и никогда не перечит никому. Всегда серьезный, он не даст приблизиться врагу не на шаг. Силен душевно и это помогало ему не раз, что бы выжить в свободных землях. К жеребятам относиться очень хорошо. Жеребцов уважает, а кобыл так сказать привлекает., но этот жеребец никогда не ходил за кем-то, то есть кобылой. Он не когда не привязывался, не оскорблял никого, тем более кобыл и жеребят.Возможно если этот жеребец и встретит свою истинную любовь, которая будет любить его, то Амиго станет самым счастливым жеребцом на свете. Амиго никогда не страраеться показать свои способности.
7)Сила
Ветер
8)Статус
Уже есть
Принят админкой Хинатой (c) By Alice/Amigo